ÚLTIMA RECEITA:

segunda-feira, 17 de agosto de 2009

6-Bolinho de Frango com Calabresa



Ingredientes:
300 g de frango cozido e desfiado;
100g de queijo parmezao ralado;
100g de calabresa moída;
2 ovos;
1 colher de sopa rasa de fermento em pó;
6 azeitonas verdes ligth em cubinhos;
sal a gosto;
Preparo:
Massa: Misture a calabresa no queijo, fermento e os ovos até formar uma massa homogênea.
Adcione o frango e azeitonas. Amasse bem.
Fritura: Esquente brm, mas bem mesmo o óleo.
Faça bolinhas com as maos e umideça, uma por uma.
Frite-as.
Fica sequinho, não garra na panela, e é muito saboroso.
Coma quentinho.
Informações:
Custo:6,00
Tempo: 20 minutos
Rende: 30 porções
Dificulade: Médio

Nenhum comentário:

Postar um comentário