ÚLTIMA RECEITA:

segunda-feira, 10 de agosto de 2009

1-Lazanha de Chuchu







Ingredientes:
500 g de chuchu
300 g de carne moída
200 g de presunto
200 g de mussarela (industrialzada)
1/4 caldo de carne
1 tomate em cubinhos
1/2 cebola pequena em cubnhos
margarina

Temperos Sugeridos:
1 dente de alho
sal a gosto
cheiro verde

Para Finalizar:
orégano

Preparo da Massa:
Cozinhe o chuchu com sal e o caldo de carne.
amasse com 1/2 colher de chá de manteiga, use o auxílio de um garfo.
reserve.
Em uma panela, frite o alho e afogue a carne com tomate, cebola e cheiro verde.
deixe secar.
reserve.
Unte um refratário com margarina.
Espalhe em uma camada metade do chuchu cozido.
Logo após despeje toda a carne.
Em seguida forre a carne com o resto do chuchu.
Faça uma camada de mussarela e outra de presunto.
Em seguida, polvilhe orégano.
Leve ao forno por 15 minutosem temperatura máxima,ou ao microondas por 3.
Sirva quente.
Informações:
custo: menos de 10,00
tempo: 30 minutos
rendimento: 6 porções

Nenhum comentário:

Postar um comentário